Grießkuchen mit Safran

Grießkuchen mit Safran

5,00

Express-Vorbereitung.

Zutaten: brauner Zucker, Hartweizengrieß, Rosinen, Maisstärke, Algenextrakt, Safran.

SKU: GateauSemoule Category: Tags: ,

Partager ce produit

Description

Grießkuchen mit Rosinen und Safran in einem 70-Gramm-Beutel (Nettogewicht). Express-Vorbereitung.

Anleitung: Gießen Sie das Pulver in 1 / 2L kalte Milch. 8 Minuten unter Rühren kochen lassen. Schmeckt frisch. Guten Appetit.

Zutaten: brauner Zucker, Hartweizengrieß, Rosinen, Maisstärke, Algenextrakt, Safran.

Additional information

Weight 77 g
Dimensions 0,5 × 13 × 14 cm

Gâteau de semoule au safran

5,00

Préparation express.

Ingrédients : sucre roux, semoule de blé dur, raisins, amidon de maïs, extrait d’algues marines, safran.

SKU: GateauSemoule Category: Tags: ,

Partager ce produit

Description

Gâteau de semoule aux raisins et au safran en sachet de 70 grammes (poids net). Préparation express.

Mode d’emploi : verser la poudre dans 1/2L de lait froid. Laisser bouillir 8 minutes en remuant. Déguster frais. Bon appétit.

Ingrédients : sucre roux, semoule de blé dur, raisins, amidon de maïs, extrait d’algues marines, safran.

Additional information

Weight 77 g
Dimensions 0,5 × 13 × 14 cm

Bolo de sêmola com açafrão

5,00

Preparação expressa.

Ingredientes: açúcar mascavo, sêmola de trigo duro, passas, amido de milho, extrato de algas marinhas, açafrão.

SKU: GateauSemoule Category: Tags: ,

Partager ce produit

Description

Bolo de sêmola com passas e açafrão em um saco de 70 gramas (peso líquido). Preparação expressa.

Instruções: despeje o pó em 1 / 2L de leite frio. Deixe ferver 8 minutos enquanto mexe. Prove fresco. Bom apetite.

Ingredientes: açúcar mascavo, sêmola de trigo duro, passas, amido de milho, extrato de algas marinhas, açafrão.

Additional information

Weight 77 g
Dimensions 0,5 × 13 × 14 cm

Tarta de sémola con azafrán

5,00

Preparación expresa

Ingredientes: azúcar moreno, sémola de trigo duro, pasas, almidón de maíz, extracto de algas, azafrán.

SKU: GateauSemoule Category: Tags: ,

Partager ce produit

Description

Pastel de sémola con pasas y azafrán en una bolsa de 70 gramos (peso neto). Preparación expresa

Instrucciones: vierta el polvo en 1 / 2L de leche fría. Dejar hervir 8 minutos mientras se agita. Sabor fresco. Buen provecho.

Ingredientes: azúcar moreno, sémola de trigo duro, pasas, almidón de maíz, extracto de algas, azafrán.

Additional information

Weight 77 g
Dimensions 0,5 × 13 × 14 cm